Сиалис 5 гр

От постоянного применения препарата из отношений партнеров уходит нервозность.

Избежать любви по времени и отдать предпочтение спонтанности отношений – это главное преимущество препарата сиалис 5мг.

Основным циркулирующим метаболитом является метилкатехолглюкуронид, который, по крайней мере, в 13 000 раз менее активен в отношении ФДЭ5, чем тадалафил.

Следовательно, концентрация этого метаболита не является клинически значимой.

Сиалис 20 мг Тадалафил 20 мг Характеристики: Каждая таблетка содержит: 20 мг Тадалафила Время действия: до 36 часов Начало действия: через 20-40 минут Действующее вещество: Тадалафил (Tadalafil) Производитель: Индия Вкус: Горьковатый Описание: Сиалис — это новейшее и самое сильное лекарственное средство для повышения потенции и лечения эректильной дисфункции у мужчин.

Если существуют проблемы с сердцем, боли в груди, нерегулярное биение, стенокардия, или же случались сердечные приступы, препарат противопоказан 3.

Равновесные концентрации в плазме достигаются в течение 5 дней при приёме препарата один раз в сутки.

У здоровых лиц пожилого возраста (65 лет и старше) отмечается более низкий клиренс тадалафила при приёме внутрь, что приводит к увеличению площади под кривой «концентрация-время» (AUC) на 25 % по сравнению со здоровыми лицами в возрасте от 19 до 45 лет.

Принимая препарат, пациент перестает беспокоиться о неприятной ситуации, которая может случиться в постели.

Вопросы об отсутствие эрекции в самый ответственный момент его перестают беспокоить, тем самым обеспечивается физиологический комфорт.